Дюралайт и гибкий неон

Светодиодные шнуры

Светодиодные шнуры являются современным универсальным средством освещения.

Дюралайт  – это полихлорвиниловый шнур внутри, которого располагаются светодиоды. Гибкий, прочный, водонепроницаемый материал используется во многих сферах современной жизни. Его используют в рекламе и для организации архитектурного освещения зданий, с его помощью создают светящиеся надписи и фигуры.

Отличие дюралайта от светодиодных лент – светодиодная лента гнется только лишь в одной плоскости, тогда как круглый дюралайт можно изгибать во все стороны.

Такая гибкость расширяет возможности для использования светодиодных материалов. Так с помощью дюралайта можно создавать объемные фигуры, обматывать им деревья, украшать малые архитектурные формы в ландшафтном дизайне.

Количество светодиодных светильников на одном метре светового провода, в зависимости от марки может составлять от 36 до 120 штук, что в свою очередь даёт насыщенное и яркое освещение.

Расстояние между лампами составляет от 1, 25м до 2,77 мм, в зависимости от типа дюралайта. 

Широкий диапазон температурных показателей позволяет применять дюралайт в различных климатических зонах и при различных сезонах. Рабочие показатели по температуре составляют от +50 до -45градусов.

Гибкий неон

Гибкий неон  — это гибкая конструкция для декоративной подсветки, которая используется при оформлении светового облика здания или интерьера.

Гибкий светоизлучающий ПВХ-шнур. Источником света является люминофорное покрытие, которое находится внутри гибкого ПВХ шнура и светит равномерно по всей поверхности.

Neon отличается ударопрочностью и влагостойкостью.

Он не нагревается, поэтому пожаробезопасен. Благодаря гибкости, неон упрощает подсветку арок, ниш и других архитектурных элементов.

Как и многие другие светодиодные системы, гибкий неон обладает ярким свечением и не тускнеет со временем.

Гибкий неон потребляет минимум энергии, экологически безопасен и используется в самых разных сферах:

неоновая вывеска

реклама;

интерьер автомобиля;

оформление витрин;

зданий;

стендов и др. 

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *