Декоративное архитектурное освещение

Декоративное архитектурное освещение

 

     Декоративное архитектурное освещение здания является одним из важнейших аспектов художественно-архитектурного оформления участка зданий и площадей. Кроме того, что свет делает передвижение в темное время суток более безопасным, он еще и подчеркивает красоту архитектуры или сада.

     Благодаря развитию светодиодных технологий, архитектурное освещение получило массовое распространение. В последнее время очень часто стали применяться подсветки фасадов зданий не только в крупно населенных городах, но и в частном секторе. Освещение во многих случаях играет роль не только декоративного украшения здания, но и благодаря своему свету не редко выступает и в качестве освещения местности.

     Благодаря такому декоративному решению фасад приобретает интересный вид — он становится более солидным и привлекательным в своем роде. Так же благодаря современным технологиям зданию и фасаду можно придать необходимую визуальную форму и размер.

     Существует несколько основных способов подсветки:

  • Контурная подсветка — благодаря ей выделяются определенные элементы здания;
  • Фоновая подсветка — ярко освещается конкретный элемент здания, тем самым привлекая к себе внимание;
  • Акцентная подсветка — указанные детали здания выделяются рассеянным светом;
  • Художественная подсветка — такой тип освещения предполагает особенности других способов подсветки;
  • Заливающая подсветка — в большинстве случаев используется для подсветки культурных ценностей, а именно освещая всю площадь сооружения.

     Особое внимание стоит уделять качеству приборов. Ведь монтаж освещения на фасаде здания может дорого обойтись, поэтому надо выбирать надежные приборы, так как максимальный срок службы и высокая надежность значительно уменьшают затраты.

     Заказав освещение в svetomir.by, клиент получает не только функциональный и красивый свет, ну и также новейшую систему управления освещением.

Один комментарий к “Декоративное архитектурное освещение&rdquo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *