Гирлянды на деревья по лучшей цене!

С наступлением декабря месяца принято преображать здания, помещения и офисы к наступлению новогодних праздников. Самым распространенным способом, безусловно, является украшение с помощью светодиодных гирлянд. Однако стоит помнить, что не все гирлянды предназначены для определенных целей, особенно это касается украшения гирляндами  живых деревьев. Специально для украшения живых деревьев существует такой вид гирлянд, как «Клип-лайт».

Светодиодная гирлянда «Клип-лайт» — это гирлянда, работающая от понижающего трансформатора, и имеющая повышенную влаго- и пылезащиту, что собственно и делает ее безопасной для использования на улице и при этом вешать ее на любые живые деревья.

Украшение деревьев с помощью светодиодной гирлянды «Клип-лайт» поможет актуально преобразить ваш участок или фасад здания. Ведь эти гирлянды создадут уют и придать необычную красоту зоне, где она будет располагаться.

Как и прочее светодиодные LED гирлянды, светодиодная гирлянда «Клип-лайт»  обладают неоспоримыми достоинствами:

• длительный срок службы;

• низкое потребление электроэнергии;

• простота монтажа;

• нечувствительность к перепадам напряжения;

• высокий уровень безопасности;

• отсутствие необходимости обслуживания.

Данная гирлянда защищена от воздействия окружающей среды и может работать при температуре от -35 до +65 градусов. Непрерывное время работы данной гирлянды составляет 110 000 часов.

Чтобы закрепить гирлянду на дереве или на крыше дома используются специальные крепежи которые полностью бесцветны. Таким образом данные крепежи будут незаметны для человека, и это позволит не портить общую картину красивого новогоднего дерева или крыши дома.

Как видно создать красочную атмосферу не только зимой, ну и в любую пору года очень легко и просто. Для этого достаточно украсить живые деревья гирляндой клип-лайт.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *