Гирлянда Клип-лайт, дешево

Гирлянда «Клип-лайт» предназначена для украшения деревьев и используется на улице. Эта гирлянда состоит из двойного провода, на котором расположены светодиоды, которые горят разными цветами, например: желтый, синий и даже теплый белый. Часто данную гирлянду используют для украшения городских улиц, а именно, крыши домов. Также данную гирлянду используют для украшения новогодних ёлок.

«Клип-лайт состоит из чёрного провода. По всей длине которого в специально разработанных розетках находятся светодиодные огни, которые закреплены на незаметном маленьком и тонком проводе. Существует и другой вид данной гирлянды которая называется «Клип-лайт спайдер». Рассмотрим это подробнее.

Что такое «Клип-лайт спайдер»?

Данная гирлянда исходя из своего названия напоминает паутину паука. «Клип-лайт спайдер» включает в себя 3-5 лучей по 20 метров каждый. Данная гирлянда имеет разнообразную цветовую палитру.

«Клип-лайт» достаточно низковольтная гирлянда. Легко подключаемая, всего-лишь необходимо подключить клипсу через 220 вольт и трансформатор. Данная гирлянда позволит вам сэкономить значительное количество электроэнергии, а также безопасна для окружающей среды и отвечает всем техническим требованиям.

Условия эксплуатации

Данная гирлянда защищена от воздействия окружающей среды и может работать при температуре от -35 до +65 градусов. Непрерывное время работы данной гирлянды составляет 110 000 часов.

Чтобы закрепить гирлянду на дереве или на крыше дома используются специальные крепежи которые полностью бесцветны. Таким образом данные крепежи будут незаметны для человека, и это позволит не портить общую картину красивого новогоднего дерева или крыши дома.

Как видно создать красочную атмосферу не только зимой, ну и в любую пору года очень легко и просто. Для этого достаточно украсить живые деревья гирляндой клип-лайт.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *