Акция! Новогодние гирлянды для зданий!

световая бахрома

Гирлянда «Бахрома» на резиновом проводе – превосходный вариант в качестве украшения для дома или офиса, внутри или снаружи. Небольшая длина проводков является лишь преимуществом, так как в таком состоянии им запутаться гораздо труднее, нежели с гирляндой «Дождь». Каждая из них по-своему красива, это одно из отличий. «Бахрома» 2х0.6 на резиновом проводе примечательна тем, что из-за как раз резинового провода заводить данную гирлянду за углы или же делать некие очертания стало гораздо проще, чем с обычным проводом. Он куда легче поддаётся физическим манипуляциям.

Яркость и разнообразие в выборе цветов развязывает покупателю руки на все сто процентов. Красота данного изделия не оставит без внимания ни одного гостя. К тому же, экономия электроэнергии просто на фантастическом уровне. Потребление энергии минимально, а результат, учитывая это потребление – потрясающий.

Кроме того, помимо красоты, яркости освещения и само собой разумеющейся радости и хорошего настроения от функций гирлянды «Бахрома» есть ещё один, пожалуй, главный плюс. Это цена. Заказывайте «Бахрому» 2х0.6 на резиновом проводе у нас по очень выгодной цене прямо сейчас!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *