Гибкий неон

В последнее время технологии освещения и подсветки стремительно развиваются. Из нашей жизни уже исчезают обычные , а вместо них появляются энергосберегающие лампы, а также светодиодные приборы освещения.

Использование неона получило широчайшее распространение в предпринимательской сфере, что и неудивительно, ведь при помощи него можно самым разным образом украсить помещения кафе, ресторанов, дискотек, ночных клубов и т.д. Яркость неона и его способность принимать любую окраску позволяют создать любую атмосферу, в зависимости от того, для чего предназначено данное помещение.

Светодиоды размещаются в трубке из ПВХ. Несмотря на то, что они располагаются на определенном расстоянии друг от друга, обеспечивается эффект равномерного свечения. У этих устройств обширный рабочий температурный диапазон: -45°C — +50°C. Поэтому они могут использоваться в помещении и на улице.

Гибкий неон хорошо подходит для создания праздничного ландшафтного дизайна. Шнуром можно обвить колонны, фонарные столбы, деревья, уложить на лестничных ступенях, сделать светящийся контур беседки, пергол и т.д.

Этот материал незаменим в уличной рекламе. Его гибкость обеспечивает ему широкую область применения. С помощью светодиодного неона выполняются обрамление витрин, создаются надписи, логотипы, сложные композиции. Большая палитра цветов обеспечивает простор для фантазии.

Светодиодный гибкий неон используется и в интерьере. При помощи таких шнуров обеспечивается дополнительная декоративная подсветка потолков. 

Неоновая вывеска дает яркий свет, который может составить конкуренцию светодиодным конструкциям. Несмотря на то, что неоновые вывески не являются бюджетным вариантом, классический стиль всегда на высоте.

Если необходимо подчеркнуть стиль вашего бизнеса, его индивидуальность и элегантность, вам подойдет неоновая вывеска открытого типа. Открытый неон идеально подходит для развлекательных и игровых центров, развлекательных заведений, а также для оформления интерьеров.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *