Гибкий неон по супер цене!

Гибкий неон на сегодняшний день уже вытесняет популярные светодиодные украшения. И это не с проста, и для этого есть причины.

Ну, во — первых свет в гибком неоне, в отличие от других источников света на примере дюралайта, распределяется равномерно благодаря своему шнуру из ПВХ. Поэтому свет гибкого неона позволяет более четко подчеркнуть детали интерьера и при этом не слепить глаза.

Во — вторых гибкий неон можно разрезать и придать ему различные формы, что позволяет отделывать сложные геометрические поверхности.

В третьих использование гибкого неона позволяет существенно экономить электроэнергию. Один метр неонового шнура потребляет всего 4 Ватта.

В силу своей нарастающей популярности, экономичности и надежности гибкий неон можно использовать в различных сферах:

• с его помощью можно создать красивый ландшафтный дизайн. В этой сфере можно его использовать во многих идеях, например, украсить столбы фонарей, фасады здания деревья и так далее;

• использовать в сфере рекламы, а именно в качестве неоновых вывесок, светящихся надписей и баннеров. Также идеально подойдет для подсвечивания витрин магазинов, ресторанов, торговых центров, баров;

• в качестве декоративной подсветки как домашнего интерьера, так и торговых помещений. Ведь из него можно сделать много дизайнерских конструкций, что в свою очередь привлечет за собой клиентов.

Процесс монтажа осуществляется легко. За счёт прочной основы, гибкий неон можно проложить даже в труднодоступном месте, под разнообразными геометрическими углами. При необходимости изделие помещают в специальный направляющий короб, изготовленный из пластика или металла.

При приобретении комплекта гибкого неона в него обязательно входит установочный комплект. Он состоит из диодного моста, питающего шнура, переходной муфты. Также можно приобрести заглушку, контроллер или муфту-соединитель.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *