Гибкий неон, купить дешево

Гибкий неон — это ультрасовременный продукт светодиодного неонового освещения, который имитирует эффект и внешний вид неона и предлагает лучшие светодиодные неоновые гибкие световые решения. Светодиодные неоновые гибкие полосы освещения возвращают внешний вид настоящего неонового освещения с помощью большая гибкость, но без опасностей и проблем, например, опасные газы, хрупкие стеклянные трубки, высоковольтные трансформаторы, безопасность рабочих. Лучшая часть — это свобода дизайнеров и архитекторов по свету в создании бесконечных архитектурных решений светодиодного освещения. , водоемы и бассейны. Поскольку он гибкий сверху или по бокам, его можно устанавливать по краям зданий или по любым контурам. Огромное количество вариантов, доступных сегодня, ошеломляет, а преимущества гибкого неона предлагают бесконечные варианты дизайна для ландшафтных дизайнеров, дизайнеров фасадов и светотехники.

Некоторые из основных отличительных свойств. Самый широкий ассортимент гибкого светодиодного неонового освещения, например: размеры: Доступны от очень тонких, шириной от 4 мм до 50 мм Цвет: Одноцветный: красный, зеленый, синий, теплый белый или холодный белый до нескольких цветов (RGB, RGBW, RGBWWW) Диммирование: с возможностью диммирования до DXM, степень защиты IP: от IP 22 до IP68 и специально обработанная для плавательного бассейна.

Вид: вид сбоку и сверху. Низкое напряжение, 12 В / 24 В. Инкапсуляция из ПВХ или высококачественного кремния. собственность более длительный срок службы низкое потребление энергии нулевое обслуживание, Легко транспортируемый, разрезанный до любого размера. Невероятно простая установка с минимальными знаниями. Светодиодное неоновое освещение подходит для широкого спектра архитектурных решений освещения как внутри, так и снаружи помещений, а также для бассейнов. От статических и динамических фасадов до торговых точек.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *