гибкий неон заказать дешево

Гибкий неон

Гибкие неоновые световые полосы (neon flex LED). Неоновые гибкие светодиодные ленты выполняют ту же функцию, что и традиционные неоновые трубки, излучая яркий и равномерный свет по всей поверхности трубки, но при этом, экономя до 70% потребления электроэнергии благодаря использованию технологии светодиодов. Эти ленты очень гибкие и могут быть разрезаны в соответствии с нуждами потребителя в предназначенных для этого местах, чтобы использовать их в различных ситуациях без задействования специальных инструментов. Их можно устанавливать в помещении и на открытом воздухе, благодаря высокой стойкости и степени защиты IP65 от пыли, жидкости и влаги. Идеально подходит для создания всевозможных форм, знаков, вывесок, указателей и украшений всех видов. Гибкий неон будет идеальным решением любой дизайнерской задачи.

Особенности:

• Экономия энергии: Сэкономьте до 70% затрат на электроэнергию. Для сравнения, это примерно четверть энергии, потребляемой световым шнуром и 15% энергии потребление традиционного стеклянного неона.

• Гибкость: Высокогибкий экструзионный светодиодный трос, очень легко деформируется во всевозможные буквы, узоры, знаки и логотипы.

• Слабый нагрев: из-за низкого электропотребления гибкий неон почти не греется. Также встречается в различных конфигурациях, например, он может работать при 24 В постоянного тока, 120 В переменного тока, 240 В переменного тока и т. д., во всех случаях он излучает очень мало из-за чего температура поверхности гибкого неона не превышает 50 градусов Цельсия.

• Безопасность: весь корпус покрыт ПВХ, светодиодный неон гибкий, работает под напряжением 24 В, 120 В или 240 В, в отличие от традиционного стеклянного неона, работающего при высоком напряжении в более чем 6000 В.

• Долговечность: Изготовлен из ярких светодиодов DIP с длительным сроком службы, благодаря чему идеально подходит для размещения на улице. Данный материал прочный, устойчивый к физическим повреждениям и прост в использовании.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *