Гибкий неоновый шнур

Выгодная цена на неоновые ленты

Электролюминесцентный провод, больше известный как гибкий неоновый шнур, представляет собой жесткую проволочную сердцевину, покрытую люминофором, а затем покрытую защитной оболочкой из ПВХ. Когда к нему подается сигнал переменного тока, он светится определенным цветом, который на вид очень похож на тонкую неоновую трубку. Шнур  очень гибкий, и сохраняет свою форму даже если его сильно скручивать.

Шнур является простым способом добавить немного декоративного света в проект, не такого яркого, как светодиоды, но, в то же время, потребляющего гораздо меньше энергии.

Мы предлагаем гибкий неоновый шнур толщиной 2,3 мм с прозрачным либо цветным покрытием (в зависимости от цвета), с «юбочкой» и без нее,  предварительно нарезанным и припаянным к стандартному быстросъемнику. Он сделан по новейшей технологии и вдвое ярче, чем «стандартный» 2,3мм шнур. Расходует около 10 мА на метр. 

Данный шнур часто используется для костюмирования, украшения, акцентного освещения, защитных жилетов, велосипедов / мотоциклов / автомобилей / лодок / предметов интерьера, вывесок и т. д. Этот провод, благодаря его защитному ПВХ-покрытию, может использоваться как для внешнего, так и для внутреннего использования.

Чтобы гибкий неоновый шнур загорелся, он должен быть подключен к инвертору, который обеспечивает питание переменного тока приблизительно 100 Вт при частоте 2000 Гц. Максимальная длина шнура, который может питать инвертор 2xAA, составляет 300 см. В свою очередь, стандартный USB-инвертор может питать до 500 см неонового шнура.

Купить неоновые нити а также инвертора к ним Вы можете в компании «СветомирБай», которая гарантирует своим покупателям безупречное качество и высокую надёжность предлагаемой продукции.


Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *