Влагозащищенные прожекторы

Светодиодные прожекторы

Светодиодные прожекторы идеально подходят для обеспечения безопасности, активного отдыха и экономии затрат на электроэнергию. Несмотря на то, что они универсальны, у многих людей часто возникают разнообразные вопросы о светодиодных прожекторах, потому, в данной статье были описаны некоторые особенности, на которые следует обратить внимание при выборе светодиодных прожекторов.

Светодиодные прожекторы могут использоваться как в быту, так и в коммерческих целях. Самое привлекательное качество, которым они обладают, заключается в том, что они дают количество света, эквивалентное количеству лампочек, но при этом потребляют гораздо меньше энергии по сравнению с галогенными прожекторами. Также важно отметить, что они рассчитаны на более чем 50 000 часов работы, что намного дольше, чем у галогенных прожекторов. Помимо всего они бывают энергосберегающими, у некоторых моделей установлены датчики движения, таймеры и покупатели могут выбирать нужные им конфигурации, от портативных до стационарных солнечных прожекторов.

При выборе яркости прожекторов следует учитывать два фактора.

Во-первых, месторасположение. Важно учитывать область, которую вы хотите осветить. Учтите, что неграмотно установленные светодиодные прожекторы могут мешать вашим соседям и слепить проезжающих мимо водителей. Как правило, если установить прожектор вниз под углом примерно в 22 градуса, этого не произойдет.

Во-вторых, яркость. Как и светодиодные фонари, яркость светодиодного прожектора точно измеряется в люменах, а не в ваттах. Например, галогеновый светильник мощностью 60 Вт потребляет больше энергии, чем светодиодный прожектор мощностью 10 Вт, даже если они оба производят световой поток 900 люмен.

Как работают датчики движения прожектора?

Некоторые светодиодные прожекторы имеют дополнительные датчики, определяющие движение. Обычно они должны оставаться включенными в течение определенного периода, прежде чем отключиться после обнаружения движения. Их также можно настроить на срабатывание при наступлении темноты. Их преимущество в том, что обнаружение движения от заката до рассвета отлично подходит в целях безопасности. Таймер также является приятным бонусом, поскольку он оптимизирует энергозатраты за счет автоматического отключения.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *