Большие елки для площадей

елка уличная

Близиться большой праздник. Самое время приобретать новогодние ели.

Высокие елки, красующиеся на городских площадях и улицах, на катках, в торговых центрах — это обязательная составляющая новогоднего торжества. Они способны собрать возле себя незнакомых людей и объединить их общим настроением в предвкушении праздника. 

На сегодняшний день потребителю предлагаются разнообразные модели уличных искусственных елок, различные по конструкции, высоте и внешнему виду. В зависимости от места планируемой установки и личных предпочтений можно подобрать:

каркасные— представляют собой металлический каркас, на который натянуто «одеяние» из еловых лап. Такие высотные искусственные елки являются идеальным решением при оформлении городских площадей, представляя собой величественное сооружение, высота которого может достигать сорока метров;

ствольные— имеют более сложную конструкцию: в металлической основе предусмотрены специальные пазы, в которые вставляются еловые ветки различных размеров. Такие модели могут устанавливаться как под открытым небом, так и в холле торговых центров, гостиницах и других многолюдных заведениях.

Украшение больших елок

Для любой большой городской елки необходимы специальные уличные игрушки и украшения. В этом случае акцент в оформлении рекомендуется поставить на электрические гирлянды различных видов и светящиеся фигуры и игрушки. Благодаря им искусственная ель будет яркой и выразительной даже в темное время суток без необходимости дополнительного освещения.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *