Бактерицидный светильник

У нас вы можете приобрести бактерицидный светильник

Стоимость 100 белорусских рублей.

Бактерицидный облучатель (БО) — устройство, содержащее источник излучения предназначенный для обеззараживания воздушной среды или поверхностей в помещении.

Любое медицинское учреждение подчиняется жестким требованиям чистоты и стерильности. Больница и клиника – общественные места, где необходимо хорошо следить за соблюдением санитарных норм. Для дезинфекции воздуха в таких местах используют облучатели .

БО состоит из корпуса, на котором установлена бактерицидная лампа, ПРА, отражатель, приспособления для крепления. Конструкция БО должна обеспечивать соблюдение условий электрической, пожарной и механической безопасности, и других требований, исключающих вредное воздействие на окружающую среду или человека.

Существует ряд заболеваний, которые передаются по воздуху. Чтобы уменьшить опасность заражения, воздух в помещениях дезинфицируют с помощью ультрафиолетового облучения. Такая очистка уместна не только в медицинских, но и в других помещениях, где большое скопление людей. Оборудование для очистки воздуха используют в период массового заболевания гриппом.

При включении светильника нужно использовать специальные очки для защиты глаз от ультрафиолета. Во время работы облучателя людям и животным нужно покинуть помещение. Также необходимо вынести из помещения все комнатные растения. 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *