Бактерицидный рециркулятор «Зубр» по супер цене!

Компания СветомирБай представляет для Вас и Вашего предприятия бактерицидный рециркулятор  «Зубр», для обеззараживания воздуха.

Закрытый  ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор ЗУБР предназначен для эффективного обеззараживания воздушной среды в офисных помещениях,  производственных а также многих других помещениях с большим скоплением людей.

В основе работы прибора – рециркуляция воздушного потока с воздействием на воздух ультрафиолетового излучения определенного спектра. При длине волны 180–300 нм оно оказывает бактерицидный эффект на микроорганизмы – повреждает ДНК клеточного ядра бактерий и уничтожает, прекращая их рост. Для уничтожения вирусов требуется более мощное УФ-излучение – 300–380 нм..

Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей в помещении. Эффективен по отношению к бактериям, вирусам (в т. ч. коронавирусам), спорам плесени, грибкам и другим опасным патогенам. Подходит для использования в жилых помещениях, офисах, предприятиях торговли и сферы услуг (в салонах красоты, магазинах, ресторанах и т. д.), а также образовательных учреждениях и производственных, а также многих других помещениях с большим скоплением людей. 

Помимо выше сказанного можно еще добавить то, что:

• средний срок службы изделия не менее 5 лет;

• средний срок службы ламп  около 9000 часов.

Иными словами — прибор полностью безопасен для использования в присутствии людей и животных.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *