Бактериидный светильник

Наша компания СветомирБай предлагает Вам приобрести бактерицидные светильники по хорошим ценам!

Цена: 180р. + НДС

Светильников осталось ограниченное количество!

Облучатель бактерицидный – устройство для обеззараживания воздуха и всех предметов в медицинских учреждениях и лабораториях.

Ультрафиолет, заложенный в основу облучателя, обладает губительной активностью в отношении многих форм болезнетворных организмов (микробов, вирусов, спор, плесени, грибов). Это позволяет использовать аппарат как инструмент создания гигиеничной среды и профилактики распространения вирусных заболеваний и внутрибольничных инфекций в медучреждениях любого профиля.

Бактерицидные устройства входят в группу обязательного оборудования для операционных блоков, перевязочных, смотровых, стоматологических кабинетов,  где постоянно используются и хранятся стерильные инструменты и расходные материалы.

Типовой бактерицидный облучатель представляет собой электрическое устройство, в конструкцию которого входит бактерицидная лампа, отражатель и пускорегулирующий механизм.

1. Все ультрафиолетовые бактерицидные лампы содержат ртуть!

2. Облучатель бактерицидный ОБН 150 должен эксплуатироваться  В ОТСУТСТВИИ ЛЮДЕЙ, животных и птиц, а также растений. Если в помещении, где работает прибор, находятся люди, они должны одевать специальные защитные очки.

3. Если Облучатель бактерицидный настенный долгое время эксплуатируется в одном и том же помещении, то возможно пожелтение пластика.

Купить облучатель бактерицидный для эффективной профилактики и борьбы с различного рода микробными клетками, инфекциями и инфекционными заболеваниями, вирусами, грибками и бактериями, а также с плесенью можно у нас!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *