Аптечные кресты

Как принято считать, аптеку обычно рассматривают в качестве места оказания необходимой фармацевтической и, в некоторых случаях, первой помощи. Оказание фармацевтической помощи часто подразумевает под собой консультацию, в целях определения безопасного и эффективного курса лечения.

Если же обратиться в классификацию аптечных пунктов, то можно выяснить, что по характеру деятельности эти важные и необходимые организации здравоохранения разделяются на два типа: производственные, а также на аптеки готовых лекарственных форм. Разница между этими видами аптек состоит в том, что в первой расположены специальные производственные помещения со специально обученным персоналом для изготовления лекарств с целью их последующей продажи, а вторые, в свою очередь, направлены лишь на хранение и продажу различных медицинских и лекарственных препаратов и средств.

За многие десятилетия аптечные пункты первого типа ушли в далёкое прошлое, а на их место пришли и прочно укрепились аптеки с уже готовыми товарами. Поэтому, ввиду активного роста аптечных сетей и высокой конкуренцией перед современным потребителем стоит вполне логичный и открытый вопрос: какую же аптеку ему посетить? Наружная вывеска «Аптека» решит эту проблему. Правильная, яркая и гармоничная вывеска сможет решить несколько конкретных задач: выполнить роль ориентира среди оживлённой городской местности, украсить фасад здания, привлечь потенциальных клиентов и обеспечить поток потребителей. Также вывеска решает задачу имиджа, формирования лица конкретной торговой точки или же предприятия в целом.

Вывеска – один из самых заметных способов заявить о себе. Чаще всего, владельцы аптек используют световые вывески. Это очевидный способ привлечения внимания, особенно актуальным данное решение является в тёмное время суток. Само собой, вывеска подразумевает содержание в себе слова «аптека», часто она несёт в себе конкретное название, а также логотип и медицинскую символику. Обычно в качестве таковой выступает крест, что вызывает прямую ассоциацию у потенциального клиента.

Одним из самых популярных решений является световой короб или же лайтбокс. Это прямоугольная конструкция несущая в себе определённую рекламную информацию. Лайтбокс подсвечивается лампами или светодиодами. Нередко, прибегают к использованию объёмных световых букв – это также один из эффективных и эстетически верных способов заявить о себе. Более эффектным, декоративным и необычным решением можно считать неоновую вывеску. При этом наиболее оптимальным, стильным, современным и надёжным вариантом являются световые панели. В дополнение к вышеуказанным визуальным преимуществам они обладают универсальными техническими свойствами. К их числу можно причислить надёжность, долговечность и экономию.

К более альтернативным вариантам относятся ещё несветовые вывески. Прежде всего они отличаются простотой монтажа, своей дешевизной и широкими возможностями графического оформления. К видам несветовых вывесок можно отнести плоские вывески, таблички, плоские несветовые буквы, деревянные вывески и баннеры.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *