Акция! Светодиодная вывеска

Светодиодные вывески, состоящие из тысяч светодиодных лампочек, являются чрезвычайно эффективным методом рекламы. Светодиод — это полупроводник электричества, излучающий яркий свет. Светодиоды содержат три цвета: красный, зеленый и синий. Эти три цвета составляют каждый светодиод. Эти основные цвета можно комбинировать для создания любого количества других цветовых вариаций, включая белый свет.Двусторонняя, односторонняя, настенная или монументальная наружная цифровая вывеска может оказать огромное влияние на вывески вашего бизнеса.

Наружные светодиодные экраны используют большое количество лампочек, излучающих свет в виде изображения, и используются в наружной рекламе, особенно на автострадах, дорогах и зданиях. Достижения в области светодиодных технологий означают, что на светодиодном экране может отображаться практически все, включая изображения, видео и настраиваемые слайды.

Светодиодные дисплеи сегодня используют два разных типа ламп для создания своего изображения: DIP и SMD. DIP расшифровывается как «DualInlinePackage». DIP-светодиоды состоят из трех отдельных лампочек — красной, зеленой и синей. Эти три лампочки вместе составляют один пиксель. Каждая лампа DIP прикрепляется к печатной плате светодиодной вывески способом изготовления, который называется «через отверстие».

SMD означает «диод для поверхностного монтажа». Лампы SMD содержат все три цвета в одной лампочке, поэтому каждая лампочка представляет собой один пиксель или светодиод. Лампы SMD припаиваются непосредственно к плате светодиодной вывески. Они занимают меньше места, чем лампы DIP, и выделяют гораздо меньше тепла. Из-за этих факторов лампы SMD используются в светодиодных дисплеях с высоким разрешением, где шаг пикселя намного меньше.

Знаки с лампами DIP обычно имеют более высокую яркость, чем знаки с лампами SMD. Однако лампы DIP потребляют больше энергии и выделяют больше тепла, чем их аналоги SMD.Стандартная яркость для DIP-светодиодов составляет 18 000 нит, а для SMD — 5 500 нит.

Чем меньше шаг пикселя или чем ближе друг к другу лампочки на светодиодном дисплее, тем выше будет разрешение знака. Разрешение важно для светодиодных вывесок, потому что оно влияет на то, насколько изображение, отображаемое на вывеске, будет видно для его просмотра. Знак с изображением более высокого разрешения будет более четким, чем знак с низким разрешением.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *