Акция! Гибкий неон 220V

Гибкий неон

Хотя стеклянный неон был основным направлением наружного линейного освещения на протяжении десятилетий, и, хотя он имел долгую историю, он все же имел множество недостатков.

Сегодня есть новая альтернатива, которая не имеет недостатков стеклянного неона, но с использованием передовых светодиодных технологий и методов обработки материалов гибкий неон визуально сравнивается со стеклянным неоном, но не является жестким. Гибкий неон можно вырезать стандартными инструментами и вручную согнуть. Установка может быть завершена за считанные минуты, а не часы, и, что самое главное, при этом не образуются горячие точки. Гибкий неон является водонепроницаемым и использует стандартные напряжения переменного или постоянного тока, что делает продукт более безопасным, чем стеклянный неон. Гибкий неон не ломается и практически не разрушается.

В гибком неоне используются сверхъяркие светодиоды высшего качества, длина волны которых строго соответствует спецификации +/- 5 нм. Наружная оболочка гибкого неона состоит из двух слоев ПВХ, что влияет на оптическое улучшение цвета светодиода и эффективность светопропускания. Таким образом, гибкий неон обеспечивает высочайшую стабильность и наименьшее количество люменов в течение длительного срока службы.

Кроме того, гибкий неон структурирован с белой базовой оболочкой из ПВХ, которая предназначена для отражения «формы» света, излучаемого светодиодом, и для перенаправления света вверх и наружу на поверхность продукта, таким образом повышая фактическую и воспринимаемую яркость. Все вышеперечисленные факторы также способствуют отсутствию хроматических аберраций у гибкого неона.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *